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집에서 나오는 혼합 주스: 몇 가지 유용한 팁

모모갑분싸 2020. 6. 2. 19:16


집에서 나오는 혼합 주스: 몇 가지 유용한 팁



쥬싱은 채소와 과일의 건강상 이점을 많이 섭취하지 않고도 얻을 수 있다.


이 기사는 당신이 더 건강한 삶의 방식에 쉽게 흥미를 갖도록 도와줄 충고를 포함하고 있다.




가장 좋은 종류의 주스는 마이스팅 주스다.


이 종류의 쥬스 기계는 부드럽게 주스를 추출할 것이고 주스에 더 많은 영양분을 보유하도록 도울 것이다.


마이스팅 쥬스기에서 나오는 주스 또한 더 잘 저장될 수 있다.




어둡고 잎이 많은 야채로 주스를 만들 때는 오이를 조금 넣어봐.


잎이 많은 표본이 다소 쓴맛이 나고 다소 과한 맛이 나는 것이 일반적이다.


오이는 다른 잎이 많은 나물의 나쁜 맛을 중화시키는 데 도움을 주고, 오이는 그 자체의 좋은 맛을 더한다.


필수 영양소는 껍질을 벗기지 않은 오이를 사용한다.




집에서 만든 사과 주스를 만들기 위해 찾을 수 있는 가장 잘 익고 달콤한 사과를 고르시오.


사과만 멍들었으면, 멍든 것을 잘라내라.


로마, 갈라, 그리고 붉은 맛있는 사과는 쥬싱에 좋은 달콤한 사과들이다.




색상을 가이드로 사용하는 것부터 시작하라.


화려한 색상을 주는 것뿐만 아니라, 과일뿐만 아니라, 많은 다양한 야채들이 많은 비타민과 영양소로 채워져 있다.


이러한 차이점들은 다양한 맛과 함께 보다 만족스러운 영양감 있는 체험을 가능하게 한다.




너는 항상 주스기를 카운터에 두어야 한다.


그래야 규칙적으로 사용할 수 있다.


주스기를 쉽게 접근할 수 있게 함으로써, 여러분은 매일 사용하는 것이 훨씬 더 쉽다는 것을 알게 될 것이다.




어떤 혼합물을 만들기 전에, 신선한 농산물에 대한 연구를 좀 해라.


이용 가능한 시장 생산물의 엄청난 다양성 때문에, 제공되는 영양소의 종류에 많은 차이가 존재할 수 있다.


어떤 농산물이 무엇을 제공하는지 알고 나면, 당신은 당신의 다양한 영양소 필요를 충족시키는 혼합 주스를 만들 수 있다.


이것은 당신에게 흥미로운 맛을 줄 뿐만 아니라 다양한 비타민과 영양소를 제공할 것이다.




커피 필터는 여러분이 주스로부터 멀리할 수 없을지도 모르는 과육을 제거하는 데 효과가 있다.


어떤 쥬스들은 매우 묽은 주스를 만들기도 하는데, 그것은 당신의 입맛에 맞지 않을 수도 있다.


그러나 과육을 빠르고 쉽게 제거하기 위해서는 커피 필터나 치즈보 등을 체로 삼아 즙을 빼내기만 하면 된다.




신선한 주스를 냉장고에 보관하는 것은 정말 좋은 생각이지만, 주스의 색이 바뀔 것이라는 것을 명심해라.


아무도 한때 밝은 색이었던 주스를 원하지 않지만 지금은 갈색이나 회색이다.


그 문제에 대한 한 가지 해결책은 레몬 주스 한 티스푼이나 두 스푼의 합을 그가 주스 혼합물을 넣는 것이다.


이 정도의 레몬 주스는 맛을 압도하지 않고 즙 혼합물을 신선하고 다채롭게 보이게 할 것이다.




쥬싱에 관한 한, 몸의 반응을 관찰하라.


당신은 당신의 몸을 화나게 하는 특정한 주스를 마실 수 있다.


부풀어오르거나 불편할 경우 특정 성분을 분리하여 제거하거나 줄여야 할 성분을 결정하십시오.


그 성분은 작은 용량에 사용해도 되고, 그 효과에 따라 당신의 몸이 적응할 수 있게 된다.




생강은 위장병을 완화하기 위한 자연적인 치료법이다.


즙에 사용하면서 밋밋한 맛과 힐링의 기미를 더한다.


또한 항염증으로서도 훌륭하며 산성 역류, 배탈, 위궤양 등에 도움을 줄 수 있다.




많은 야채와 과일은 당신의 시스템에서 발암물질을 제거할 수 있는 식물화학물질을 함유하고 있다.


이러한 식물화학이 풍부한 음식을 가능한 한 많이 사용하라.




크랜베리의 쓴맛을 커버하기 위해 당근, 감귤류, 딸기류 등 보다 달콤한 재료를 넣는다.


좋은 조합은 체리, 블루베리, 딸기, 크랜베리 같은 것이다.


여러분의 특정한 영양 요구와 향미 선호에 맞게 다른 조합들을 섞고 일치시키도록 하십시오.




즙에 별로 즐기지 않는 채소와 과일을 사용하고 다른 재료를 넣어 맛을 가릴 수 있다.


당신은 궁극적인 영양상의 이점을 얻기 위해 이 다양성을 원한다.


당신은 당신이 별로 좋아하지 않을지도 모르는 맛을 사과나 레몬즙으로 덮을 수 있다.




여러분이 이미 알고 있듯이, 쥬싱은 채소를 직접 섭취하는 것을 피하면서 자신의 몸에 영양분을 공급하고 싶은 누구에게나 좋다.


이 글의 요령으로, 누구든지 위대함을 동시에 맛보며 건강한 습관을 실천할 수 있다.